Под видом химчистки ковров компании предлагают стирку, влажную чистку на полу цеха

Многие недобросовестные предприятия химчистки и клининговые компании выдают аквачистку ковров за хим... >>

Опасности самостоятельной чистки натуральных ковров, выведения пятен

Если Ваш ковер загрязнен или на нем появились пятна при эксплуатации, не следует самостоятельно его ... >>

СОТРУДНИЧЕСТВО С НАШЕЙ ХИМЧИСТКОЙ

Предлагаем сотрудничество на взаимовыгодной основе для управляющих частными домовладениями, заведующих хозяйственной службой, офисами юридических лиц. Наша фабрика химчистки в Москве может предложить специальные цены, индивидуальное обслуживание заказчиков, правильные технологии чистки изделий с гарантийными обязательствами, рекомендации солидных заказчиков. Организация имеет долгосрочный успешный опыт предоставления высококачественных услуг настоящей химической чистки шерстяных, шёлковых, вискозных ковров, как ручной работы, так и машинного изготовления.

Дополнительные услуги нашего предприятия. Химчистка штор европейского уровня, химчистка мягкой мебели, как офисной, так и интерьера дома. Все работы отвечают самым высоким требованиям, как российских, так и международных стандартов качества и безопасности, предоставляются внушительные гарантийные обязательства. Нашими клиентами являются крупнейшие коммерческие и государственные организации России и Москвы, частные лица – крупные собственники.

Фото ковров после нашей химчистки ассортимент изделий, принимаемых в обработку. Также рекомендуем ознакомиться с высокими стандартами услуг химчистки, чистки, стирки ковров согласно ГОСТ.