Под видом химчистки ковров компании предлагают стирку, влажную чистку на полу цеха

Многие недобросовестные предприятия химчистки и клининговые компании выдают аквачистку ковров за хим... >>

Чем опасна самостоятельная чистка натуральных ковров, выведение пятен

Если Ваш ковер загрязнен или на нем появились пятна при эксплуатации, не следует самостоятельно его ... >>

Стирка ковров в Москве на фабрике Люкс

СТИРКА КОВРОВ НА ФАБРИКЕ С ДОСТАВКОЙ

Профессиональная стирка ковров с вывозом на фабрику в москве, доставка.

Качественная стирка

Стирка ковров на фабрике в Москве с забором и доставкой во всём регионе. Принимаются в обработку синтетические, смешанные ковры. Натуральные дорогие изделия в стирку сдавать не рекомендуем. Для них предлагаем виды обработки: химчистка в среде органических сухих жидкостей на фабрике; аквачистка в стационарных условиях по новейшей технологии влажной обработки изделий мягкой средой. Принимаются изделия у частных лиц, фирм, государственных структур. Производим стирку больших ковров.

Обслуживаем по стирке ковров все районы города, юридические лица. Выезд за коврами, доставка в любое время. Своя фабрика стирки ковров. Эффективный метод удаления различных загрязнений. Нельзя использовать стирку коврам ручной работы, шёлковым и шерстяным коврам. Работаем с организациями Москвы, области. Стирка ковров с вывозом недорого по безналу.

Как это делаем

Основные моменты

Процесс стирки ковров
Стационарная поточная линия двусторонней обработки. Индивидуальный подбор моющих средств в сочетании с механическим действием щеток, большого количества воды. Процесс проходит с полным погружением изделий в растворы моющих средств. Это позволяет полностью удалить загрязнения различного характера, пятна, запахи. Затем изделие поступает в центрифугу, где происходит отжим, далее в сушильную камеру. Не сушим ковры на перекладинах! Это им совсем не полезно. Только в лежачем, развёрнутом состоянии.

Фабрика стирки ковров в Москве предлагает услуги качественной обработки изделий. Вывоз и доставка по Москве, Балашихе, Одинцово, Видном, Подольске, Мытищах, Королёве 24 часа 365 дней в году.

Каким коврам подходит стирка

Стирка – это эффективный, но наименее деликатный процесс чистки ковров. Водная среда универсальных моющих средств, усиленных механическим воздействием щёток, центрифугой отжима, температурой камеры сушки. Она не является деликатным вариантом ни в каком случае.

Заказы принимаем на синтетические, полушерстяные изделия, шерстяные изделия равнодушные к такой обработке. Стирка значительно уменьшает срок эксплуатации изделий из качественной шерсти, шёлка, вискозы и хлопка, часто необратимо портит их. Натуральным коврам рекомендуется органическая сухая химчистка. Более подробно в статье Что это такое химчистка ковров.

Каким материалам ковров не вредит стирка? Её хорошо переносят синтетические тканые ковры, смеси с шерстью, некоторые виды шерстяных ковров. Другие ковры необратимо страдают.

DSC_0082.JPG

Цены на стирку ковров

Как отмечалось выше, нами предоставляется стирка ковров, которые изготовлены из смешанных волокон волокон, либо шерсти с добавление синтетики, редко шерсти с хлопком. Ковровые изделия из чистой шерсти желательно не подвергать стирке, а проводить их химическую чистку. Это сухая обработка в среде органических растворителей машинами замкнутого цикла в барабане.

Сушим досконально

Сушка ковров после стирки
Проводится специальной центрифугой (отжим изделий проводится различными режимами). Затем происходит испарение остатков влаги в специальной, хорошо вентилируемой камере, где теплый воздух поступает равномерно. Эта операция способствует полному высыханию ковров.

Гарантии

Гарантийные обязательства предоставляются на максимальную степень очищения ковров, качественное и безопасное выведение пятен и удаление запахов различного вида, на сохранность изделий в операциях стирки, отжима, сушки, доставки.

Гарантии
Наши обязательства действуют с момента приёмки ковров. Распространяются на изделия с износом до 50%. В остальных случаях они действуют по соглашению с заказчиком. Гарантии не включают обработку ковров с износом свыше 75%.
  
Степень очищения
Соблюдение технических условий
Сохранение линейных размеров
Восстановление контрастности орнамента
Отсутствие нарушения структуры
Выведение пятен
Удаление запахов мочи животных
Устранение недостатков
Свернуть таблицу

Вывоз и доставка

Служба доставки ковров в стирку на фабрику работает в Москве, Подмосковье. Нас не нужно ждать целый день. Всё делаем в удобное клиенту время. Если Вам необходимо сделать забор ковров на точную дату по времени и числе, то зазаывайте не менее, чем за сутки.

Время   Стоимость Дни  География Время
ожидания
00.00 - 24.00 бесплатно пн - вск Москва 1 час
00.00 - 24.00 бесплатно пн - вск Подмосковье   1,5 часа

Выведения пятен, удаление запахов


Как это делаем и насколько эффективно
Выведение сложных пятен перед процессом стирки. Отличные химические реактивы, позволяющие удалить сложные пятна и запахи. Отметим, что не все пятна иногда поддаются полному удалению. Они бывают разной фиксированности: трудноудалимые, удалимые, неудалимые. Также пятна делятся по характеру. Полнота выведения зависит от совокупности факторов характера, возраста, волокна ковров, степени фиксации, негативного воздействия на краситель. Эффективность нашей работы около 85%, что является очень высоким показателем отрасли.


В таблице показана вероятность выведения пятен различного характера. Бывает, что пятна на ковре являются неудалимыми из-за возраста или неудачного самостоятельного выведения клиентом. Сделаем всё возможное, чтобы они стали не столь заметны. В других случаях пятна бесследно исчезают после обработки. Удаляем запахи мочи животных бесследно, разлагая запах химическим путём. Поэтому он не возвращается. Если вы сами пытались удалить запах какой-либо химией, или приглашали какую-либо компанию и она не справилась, то полностью вывести запах уже невозможно. Так как химическая формула нарушена. Настоятельная просьба, не выводите пятна и запахи самостоятельно.


Пятна шерсть смешанные  синтетика 
Безалкогольные напитки + + +
Вино, алкоголь + +/- +/-
Воск + + +
Губная помада + +/- +/-
Йод, зеленка - - -
Кофе, чай + + +
Кровь + + +
Масляные пятна + + +
Моча животных + +/- +
Неизвестного происхождения +/- +/- +/-
Плесень +/- +/- +/-
Фломастер, шариковая ручка +/- +/- +/-
Шоколад, какао + + +
“+” – полностью; “+/-“ – полное выведение зависит от многих факторов; “-“ – не выводится


Профессиональный услуги стирки ковров на поточной линии фабрики в Москве, забор и доставка в любое время