Стирка ковров в Москве на фабрике Люкс

СТИРКА КОВРОВ НА ФАБРИКЕ С ДОСТАВКОЙ

Профессиональная стирка ковров с вывозом на фабрику в москве, доставка.
Стирка ковров на фабрике в Москве. Принимаются в обработку синтетические, смешанные ковры. Натуральные изделия в стирку сдавать не рекомендуем. Обслуживаем все районы города. Выезд за коврами, доставка в любое время. Своя фабрика стирки ковров. Эффективный метод удаления различных загрязнений. Нельзя использовать стирку коврам ручной работы, шёлковым и шерстяным коврам. Работаем только с организациями Москвы, области.
Стирка ковров
Стационарная поточная линия двусторонней обработки. Индивидуальный подбор моющих средств в сочетании с механическим действием щеток, большого количества воды. Процесс происходит с полным погружением в растворы. Это гарантирует высококачественную стирку ковров.


СЕРТИФИЦИРОВАННАЯ ИМПОРТНАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ БЕЗОПАСНАЯ ХИМИЯ

 Стирка – это наименее деликатный процесс из всех видов ковров. Водная среда универсальных моющих средств, усиленных механическим воздействием щёток, центрифугой отжима, высокотемпературной камерой сушки, не является деликатной. Заказы принимаем на синтетические, полушерстяные изделия, равнодушные к такой обработке. Стирка значительно уменьшает срок эксплуатации изделий из шерсти, шёлка, искусственной вискозы и хлопка, часто необратимо портитих. Натуральным коврам рекомендуется химчистка. Более подробно Химчистка ковров – что это такое?

 Каким материалам ковров не вредит стирка? Рекомендуется синтетике, её смеси с шерстью, недорогим изделиям. Другие ковры необратимо страдают!

DSC_0082.JPG

Цены на стирку ковров

  Как отмечалось выше, нами предоставляется стирка ковров, которые изготовлены из синтетических волокон, либо шерсти с добавление синтетики, шерсти с хлопком. Ковровые изделия из чистой шерсти желательно не подвергать стирке, а проводить их химическую чистку. Это сухая обработка в среде органических растворителей машинами замкнутого цикла в барабане.

Сушка ковров после стирки
Проводится специальной центрифугой (отжим изделий проводится различными режимами). Затем происходит испарение остатков влаги в специальной, хорошо вентилируемой камере, где теплый воздух поступает равномерно. Эта операция способствует полному высыханию ковров.
Гарантии
Вывоз, доставка ковров в стирку на фабрику в Москве, Московской области. Районы города Москвы и области, которые обслуживаются - перечень
  
Степень очищения 
Соблюдение технических условий
Нет деформации
Восстановление контрастности орнамента
Отсутствие нарушения структуры 
Выведение пятен
Удаление запахов мочи животных
Устранение недостатков 
Свернуть таблицу
Время доставки Стоимость Дни доставки География доставки Время ожидания
00.00 - 24.00 бесплатно пн - вск Москва 1 час
00.00 - 24.00 бесплатно пн - вск Подмосковье (до 50 км от МКАД) 1,5 часа
Выведение пятен, удаление запахов
Выведение сложных пятен перед процессом стирки. Отметим, что не все пятна иногда поддаются полному удалению. Они бывают трудноудалимые, удалимые, неудалимые. Полнота выведения пятен зависит от их характера, возраста, волокна ковров, степени фиксации, негативного воздействия на краситель .
Свернуть таблицу
Пятна Ковры классические  Ковры шерсть + синтетика Ковры синтетика 
Безалкогольные напитки + + +
Вино, алкоголь + +/- +/-
Воск + + +
Губная помада + +/- +/-
Йод, зеленка - - -
Кофе, чай + + +
Кровь + + +
Масляные пятна + + +
Моча животных + +/- +
Неизвестного происхождения +/- +/- +/-
Плесень +/- +/- +/-
Фломастер, шариковая ручка +/- +/- +/-
Шоколад, какао + + +
“+” – полностью; “+/-“ – полное выведение зависит от многих факторов; “-“ – не выводится


Профессиональный услуги стирки ковров на поточной линии фабрики в Москве, забор и доставка в любое время

Вернуться на главную страницу сайта Химчистка ковров