Телефон: 8 (495) 227-33-27
8 (495) 227-33-27
227-14-54
227-14-64
227-14-74
Приём и выполнение заказов круглосуточно
без выходных
 



ЧИСТКА ШЕРСТЯНЫХ, ШЕЛКОВЫХ КОВРОВ НА ФАБРИКЕ, ДОСТАВКА

                                                         Специализированная профессиональная служба Москвы

 

   Чистка ковров в Москве с вывозом на фабрике - обработка деликатным методом водными химическими препаратами, специализированными машинами. Этот процесс значительно более бережный, чем стирка. Проводится в специализированных машинах барабанного типа с малым количеством воды со специальными добавками, разжижающими её. Нет поточной линии со щетками, центрифуги, температурной сушки. Используется  химия, предназначенная для натуральных волокон. Нет механическому действию, универсальным недорогим препаратам, как при стирке, кустарщине моющими пылесосами. Из-за чего волокна имеют быстрое загрязнение при дальнейшей эксплуатации. 

 Процесс чистки составляют наиболее качественные химические водные моющие растворы - детергенты. Основа не идет волной, изделия не имеют усадки, иных негативных изменений. Чистка ковров №1.

 Аква-чистка имеет ограничения по применению к изделиям определенных типов, например, шелковых, шерстяных ручной работы. Тогда рекомендуем обратиться за услугой химчистки на производстве

  Чистка ковров в Москве недорого - это применение обходных технологий с использованием мобильными роторных машин, экстракторав, либо промышленная стирка. Мы предлагаем иной подход - аква-чистку. Это деликатная технология удаления загрязнений, пятен детергентами, разжижающими воду. Поэтому ее не требуется много, натуральные материалы не страдают, как после стирки или роторных машин. По-настоящему эффективная услуга в бережном режиме. Рекомендуем обратить внимание - предложение по акции чистка ковров и мягкой мебели, приглашаем воспользоваться дополнительными скидками.

Чистка растворами химических средств на основе воды
 Это эффективный профессиональный фабричный тщательный уход. Процесс происходит с полным погружением в химические растворы, что гарантирует высокую степень удаления загрязнений. Аква-чистка значительно превосходит стирку по деликатности, не уступает ей по эффективности. В отличие от химической чистки по ГОСТ имеет влажную, а не сухую среду.










Рекомендуем для полушерстяных, шерстяных, некоторых видов шелка. Для синтетики положена стирка. Проконсультируйтесь с нами. Цена чистки ковров с вывозом - здесь. Доставка бесплатная в пределах города.

Гарантия
 1. Высокая степень удаления загрязнений, пятен изделий; 2. Отсутствие деформации, повреждений структуры; 3. Нет срыва красителей; 4. Отсутствие нарушения структуры волокон; 5. Восстановление внешнего вида; 6. Устранение недостатков. 6. Отсутствие остатков моющих средств.

Полная гарантия предоставляется, если не было повреждённых при эксплуатации участков изделий. При наличии значительных дефектов гарантийное обслуживание распространяется на устранение загрязнений, сохранность неповреждённых волокон. 

Гарантийный сертификат имеет срок действия от одного до трёх месяцев. Это зависимости от состояния изделия перед обработкой. Сертификат покрывает нашу ответственность не только по степени очистки, сохранности, но и качеству выведения пятен.  Гарантийный сертификат дает право воспользоваться дополнительными скидками при последующих обращениях.

Производственные стандарты аква-чистки




 

Цена чистки ковров химическими средствами, водная основа (не стирка)

Вывоз, доставка







 Чистка с вывозом в Москве, области. Районы города, которые обслуживаются - перечень.

Время доставки

Стоимость

Дни доставки

География доставки

Время ожидания

900 - 2100

бесплатно

пн - вск

Москва

1 час

1000 - 2100

бесплатно

пн - вск

Подмосковье (до 40 км от МКАД)

1,5 часа

Чистка шелковых ковров водными химическими средствами
 Фабричное специализированное оборудование, первоклассные импортных моющие средства, полное погружение изделий. Шелк, вискоза не подвергаются механическому воздействию щёток. Обращаем внимание, что не всем волокнам разрешена влажная чистка. Рекомендуем не экономить и воспользоваться услугой химчистки (сухая по ГОСТ). Выведение пятен производится вручную предварительно.
Принимаются изделия со стойкими красителями, а также только изделия, для которых допустим контакт с применением аква-растворов. Чистка ковров ручной работы имеет ограничения в применении на этих изделиях. Предоставляется, как операция процесса химической чистки в случаях наличия сложных пятен, запахов.

 

Волокна

Процесс чистки

Безопасность для волокон/Степень очистки

Гарантия

Шёлковые 100%, ручной работы

Wet&Dry Clean

++/+++

1 мес.

Шёлк + хлопок, ручной работы

Wet&Dry Clean

++/+++

1 мес.

Шёлк + хлопок, машинные

Wet Cleaning

++/+++

1 мес.

Шёлк с шерстью + шёлк, ручные

Wet Cleaning

++/+++

3 мес.

Шёлк с шерстью + хлопок, машинные

Wet Cleaning

++/+++

3 мес.

Шёлк с вискозой, ручные

Wet Cleaning

Ниже ++/++

1 мес.

Шёлк с вискозой, машинные

Wet Cleaning

Ниже ++/+++

1 мес.

Wet Cleaning – водная с химией;  Wet&Dry Clean – сухая операция.

Чистка шерстяных ковров химическими средствами на водной основе 




 Чистка фабричная влажным способом, специализированные машины, среда химических растворов с полным погружением. Шерсть не подвергается механическому воздействию. Деликатное, эффективное избавление волокон от загрязнений, пятен при помощи качественной химии.

 Принимаются шерстяные изделия со стойкими красителями. Рекомендуем не экономить и воспользоваться услугой химчистки , при случае наличия нестойких красителей.

 

Волокна

Процесс

Безопасность для волокон/Степень очистки

Гарантия

Шерсть 100%,  ручные

Wet&Dry Clean

++/+++

3 мес.

Шерсть + хлопок, ручные

Wet Cleaning

++/+++

3 мес.

Шерстяные с шёлком + шёлк, ручной работы

Wet&Dry Clean

++/+++

3 мес.

Шерсть + хлопок, машинные

Wet Cleaning

+++/+++

1 мес.

Шерсть с шёлком + хлопок, машинные

Wet Cleaning

++/+++

1 мес.

Джутовые

Wet Cleaning

++/+++

1 мес.

Клеевые

Wet Cleaning

++/+++

1 мес.

 Wet Cleaning - аква-чистка, Wet&Dry Clean – процесс влажный и сухой.


 Чистка шерстяных ковров ручной работы имеет ограничения к применению, поэтому рекомендуем воспользоваться услугой по ГОСТ "Химическая чистка". Влажная обработка нами в основном, как операция процесса химической чистки при наличии пятен, запахов, которые невозможно удалить одним органическим методом.