Под видом химчистки ковров компании предлагают стирку, влажную чистку на полу цеха

Многие недобросовестные предприятия химчистки и клининговые компании выдают аквачистку ковров за хим... >>

Опасности самостоятельной чистки натуральных ковров, выведения пятен

Если Ваш ковер загрязнен или на нем появились пятна при эксплуатации, не следует самостоятельно его ... >>

Три заблуждения о чистке ковролина


Уже много лет россияне пользуются услугами индустрии чистки ковролина как в офисах и на дому. Поскольку чистка ковродина является очень востребованной услугой, фирмы, предоставляющие более качественные услуги, приобрели известность и увеличились в размерах. Однако не все так просто. На протяжении многих лет возникало множество мифов и неправильных представлений об этом сервисе.

В последнее время мы стали свидетелями стремительного роста отрасли химической чистки. В этом заслуга роста производства химических препаратов и надежного оборудования. Испачканный ковролин больше не проблема, которой он были раньше. Очистка стала лучшим решением вместо дорогостоящей замены.

Однако с таким ростом индустрии чистки ковров также становится крайне важным устранить связанные с ней заблуждения. Вот некоторые важные сведения о трех наиболее распространенных. Цель этой статьи - предоставить домовладельцам Москвы правильную информацию.

Заблуждение № 1 – вред окружающей среде и здоровью

Самый распространенный миф или заблуждение, о котором вы наверняка слышали, заключается в том, что средства химчистки ковролина вредны для окружающей среды и здоровья. Правда в том, что это совсем не так. Существуют различные продукты, специально разработанные для защиты окружающей среды. Лучшее в таких чистящих средствах то, что они достаточно мягкие, чтобы не повредить волокна ковролина и не воздействовать на среду, и в то же время достаточно мощные, чтобы обеспечить наилучшую очистку даже самых грязных напольных покрытий.

Более профессиональные компании придают большое значение экологически чистым продуктам, потому что они знают, что очищаемые участки широко используются детьми и домашними животными в доме. Это делает крайне важным учитывать ингредиенты чистящих растворов.

Заблуждение №2 – Ковролин быстрее загрязняется после чистки

Некоторые домовладельцы могут подумать, что профессиональная чистка необходима более регулярно, так как на ковролине остаются следы. Это также совершенно не соответствует действительности и совершенно ясно доказывает, почему так важно нанять местную проверенную компанию химчистки ковров для выполнения работы. Вы должны быть уверены в выборе профессиональноq химчистки. Просто убедитесь, что клининговая компания известна своей качественной чисткой ковролина в Москве. Ознакомьтесь с отзывами других домовладельцев.

Заблуждение № 3 – Стоимость


Одно из самых распространенных заблуждений о химчистке ковролина заключается в том, что это дорого. Стоимость и уровень услуг, предлагаемых клининговыми компаниями, существенно различаются. Итак, теперь ваша задача найти фирму, которая не только предлагает первоклассные услуги, но имеет также и справедливые, честные цены. Ценообразование должно быть прозрачным, без каких-либо скрытых затрат, без сюрпризов и без «допродажи». Имейте в виду, что когда дело доходит до химчистки ковролина в Москве, самая низкая цена не всегда является лучшим вариантом.

Качественный сервис может в какой-то степени отражаться на цене. Чтобы получить отличное качество, необходимо использовать правильное оборудование с лучшими чистящими растворами и квалифицированными, опытными специалистами. Когда все эти вещи рассматриваются вместе, это и будет истинное соотношение цены и качества.

Кто-то сказал: Цена - это то, что вы платите. Ценность - это то, что вы получаете за свои деньги. Это никогда не было так верно, как в индустрии чистки ковролина.


Статьи по теме:




Уход за коврами ручной работы